济南大学学生乒乓球比赛

发布时间:2017-11-15 12:05:35  阅读:120 来源:学工科
    2017年11月12日,济南大学举办的乒乓球赛落下了帷幕。来自各个学院的学子为我们呈现了一场精彩纷呈、活力四射的乒乓球竞技。
    此次比赛共持续了两天,分为了团体和单打模式。比赛在众多势均力敌的乒乓球佼佼者中进行。直拍、横拍、旋转球、弧线球等技术在选手中肆意施展,让人眼花缭乱,拍手叫好。而发球抢攻、正收对攻、底线对拉等一个个回合的厮杀,不时点燃了在场人员的激情,热血在这里沸腾。经过一场场角逐,我院选手时川玲荣获女子单打第六的好成绩,再一次向外展示了咱们医学与生命科学学院的体育风采!
    乒乓球作为中国的国球得到了我们新一代的热爱,在比赛期间运动员挥汗如雨、积极拼搏、团结合作的举动,则是隐藏在运动中更核心的内涵。此次比赛积极响应了全国亿万学生参加阳光体育运动的号召,促进了群体活动的开展,弘扬了竞技体育精神,丰富了广大同学课外文化。希望同学们再接再厉,在下一次活动中再创佳绩。
                                                                                  编辑人:孙海艺
                                                                                  摄影人:易金碧