简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院召开2018届应届毕业研究生会议
 
发布时间:2017-11-14  阅读:438 来源:研究生科

    11月13日,学院研究生科召集2018届全体研究生会议。完成了若干工作并对毕业前事项作了部署。
    1、完成了2018届省级优秀毕业研究生的推荐评选。
    按照2018届毕业生省级优秀毕业研究生5%的比例,学术型、专业型学生分别推荐评选,学术型4名,专业型3名。根据学校评选条件和程序,本着公平、公开、公正的原则,避免拉票行为,组织学生现场投票(外地学生电话通知其在规定时间将投票结果发给辅导员老师)。现场公布所有候选人得票数,按票数高低等额确定拟当选人,然后现场征求全体同学意见,举手表决,确定2018届省级优秀毕业生最终推荐名单。
    2、为更好的完善学院奖助体系,对各培养单位奖助实施情况进行调查。对2018届全体学生发放调查问卷,后期进行数据分析。
    3、强调毕业各节点需注意的问题。
    对答辩前检查(学术型,要求至少1篇核心论著)、提交毕业论文的时间、格式规范、论文外审、查重、答辩等环节进行了重点强调。
    会后,同学们就自己所关心的毕业问题与负责老师进行了详细的沟通交流。
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部