医学与生命科学学院第三届社团联合会成立大会

发布时间:2017-11-13 17:48:14  阅读:296 来源:学工科
    2017年11月7日,济南大学医学与生命科学学院第三届社团联合会成立大会在学院多媒体教室召开。出席本次会议的有学院李晓冰副院长、学工科刘昕老师、社团指导老师张一航、以及社联全体成员和学院各社团代表。
   张一航老师的宣布大会正式开始。会议分为五项议程,首先,由张一航老师宣读第三届社团联合会成员名单。然后刘帅同学代表第二届社团联合会向大会做工作总结,去年的各项活动在社联全体成员的共同努力下圆满完成,活动的成功也离不开学院领导老师的大力支持。总体来说去年的工作稳中有进,为今年的社联活动开展奠定了良好的基础。紧接着由学院李晓冰副院长为第三届社团联合会会长颁发证书,第三届社团联合会会长王文娟同学代表第三届社团联合会全体同学表达了的工作决心,新一届的社团联合会将秉承以往的光荣传统,努力完成每一项任务,办好每一次活动,在新的一年里继往开来,再创辉煌。最后学院李晓冰副院长代表学院党委行政,对社联去年的工作给出高度肯定和赞许,也对新一届社团联合会下一步的工作提出了明确的要求和期望。大会到此,在李晓冰院长郑重宣布下第三届社团联合会正式成立,大会在热烈的掌声中拉下了帷幕。
   新一届社联的成立意味着社团活动开始走向新的征程,社团各项活动也将陆续的开展。同学们的在校生活也将多姿多彩,第三届社团联合会将会续写怎样的辉煌篇章,让我们拭目以待!
                                                                 编辑:余天松
                                                                摄影:孙海艺 吴英新 亓玉涵