2018届毕业生秋季招聘会——北京信诺佰世医学检验所

发布时间:2017-11-2 20:44:00  阅读:466 来源:学工科

【公司简介】

信诺佰世医学检验是由国家卫生主管机构批准设立的特检实验室,成立于2014年,为中国三甲医院提供专业临床诊断支持,包括单基因遗传病、遗传性心血管疾病与肿瘤、个性化用药、微生物宏基因组以及科研合作等。目前国内实验室设立在北京与上海,美国实验室位于洛杉矶Irvine

核心团队业内经验丰富、专业背景深厚,短短两年时间,已经组建了一支七十多人、具备临床医学、分子遗传以及生物信息等多学科背景、毕业于国内外一流院校的专业队伍,超过50%的员工具备硕士以上学历。

目前服务范围主要覆盖北京、上海、浙江、江苏、安徽、天津、河北、山东、辽宁、河南、湖南、福建等省份,和全国50余家三甲医院建立了良好合作关系,如北京儿童医院、301医院、协和医院、首都儿研所、湘雅医院、上海中山医院、长征医院、山东省立医院、浙江儿童医院等。随着服务网络的建设,在未来两年内,将覆盖中国主要省份。

实验室遵循美国CAPISO15189质量标准,已经搭建起完善分子实验、测序平台以及生信分析与报告解读体系,包括贝克曼核酸提取、建库与捕获自动工作站、PCR扩增室、一代测序仪、Q-PCRMLPAaCGH+SNP以及NGSIon TorrentMiSeqDxNextSeq500),并与illumina、安捷伦和罗氏等上下游厂商结成紧密战略合作,合作研发相关的检测芯片。

信诺佰世未来致力于以国际标准的实验室为核心,专业的全国服务网络为支撑,搭建医生与患者、线上与线下,整合上下游资源的精准医学共享平台,秉承诚信承诺,努力成为造福中国民生、赢得普遍尊重的卓越医疗服务企业!我们倡导简单快乐、包容分享、激情拼搏的团队文化,希望每一个加入信诺佰世团队的人,都能在这里找到实现个人梦想与社会价值的平台。

【招聘岗位】

1 信诺佰世招聘职位

1)岗位名称:遗传咨询医师

学历要求:硕士及以上学历