简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2018届毕业生秋季招聘会——山东碧泉环境工程技术有限公司
 
发布时间:2017-11-2 19:53:10  阅读:342 来源:学工科

 【公司简介】

山东碧泉环境工程技术有限公司成立于2014年。公司由加拿大麦吉尔大学博士团队创办,专业致力于工业污染场地修复技术研发及工程施工以及污水处理(侧重小城镇污水处理工艺设计及施工),以期将北美成功的经验和案例复制到国内。

公司总部设在山东济南,辐射周边天津、河北、东北、河南、山西、安徽、江苏等地市;现有多家办事处,与加拿大、美国、荷兰的多家公司紧密合作;已承包山东、天津等多个化工场地修复工程。随着前期铺垫工作的开花结果,公司已经在污染场地修复行业以及小城镇污水处理占据重要一席之地!未来2-3年是公司高速发展期。

近期,公司落地项目较多,需大量场地修复项目经理、技术人员以及污水处理工艺设计及施工项目经理人员。公司奉行员工即合伙人的精神,为每位员工提供一个良好的平台。欢迎有志于在环境修复以及污水处理领域开创出一片天地的,具有创业精神的人士加盟!

【招聘岗位】

1.  污染场地项目工程支持

人数:10 名

待遇:工资+年终奖或项目提成,面议。

要求:熟练操作挖掘机、铲车、钻机等,吃苦耐劳,善于沟通,对机械感兴趣,有污染场地施工经验者优先。

2.  污染场地项目技术支持

人数:8人

待遇:工资+年终奖或项目提成,面议

要求:环保、化学、生物技术等相关专业毕业,吃苦耐劳,有相关经验者优先。

3. 污染场地项目经理

人数:3人

待遇:工资+年终奖或项目提成,面议

要求:环保、化学、生物技术、建筑等相关专业毕业,具有2个以上项目运作经验,熟悉污染场地或建筑施工项目流程、吃苦耐劳。

4.  小城镇污水处理工艺施工、运营项目经理

人数: 2名

待遇:面议。

要求:污水处理行业从业3年以上、两个以上项目施工管理或运营经验。

5. 小城镇污水处理工艺设计

人数: 3名

待遇:面议。

要求:污水处理行业从业3年以上、有过两个以上项目工艺设计经验

 

【联系方式】

工作地点:山东和安徽

简历请发送至:  wx@hjxf.net  ;  491492594@qq.com; liju8445@163.com

联系人:李经理

电话:18905317312  0531-88805589

地址:济南市高新区药谷1号楼B2920


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部