简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院召开安全维保专项会议
 
发布时间:2017-10-18 9:15:32  阅读:328 来源:学院办公室

    10月16日下午,学院在三楼会议室召开安全维保专项会议,传达省医科院安全维保部署会的相关工作精神,传达济南大学安全工作精神指示,通报前段时间学院安全大检查发现的问题。会议由学院常务副院长刘亚民主持。
    刘亚民院长传达了9月29日省医科院安全维稳会议精神。要求学院全体师生按照医科院韩书记的要求,以抓安全、保稳定、促和谐为抓手;增强“四个意识”,以一切服从十九大、一切捍卫十九大为出发点,坚决完成“十九大期间保持安全稳定”这个政治任务,开展全覆盖、零死角的安全排查,把安全隐患消灭在萌芽状态。
    学院副院长李晓冰传达了10月11日济南大学安全维稳会议精神。在喜迎十九大之际,学校要求密切关注学生思想动向,强调学生政治安全,确保高校的政治敏感性,必须与党中央保持一致。针对学生密集场所,如食堂、宿舍开展专项检查,发现问题及时跟进处理。
学院副院长许庆贺通报了学院内外的复杂情况。学院南侧有施工工地、周边村庄整体拆迁为安保工作开展增加了很大压力,学生宿舍和实验室还有很多需要进一步改进的地方。为了确保师生安全,针对已发现问题,迅速进行整改,不断增加人防、技防措施;要求建筑工地尽快增加隔离挡板,增加安保巡逻人员24小时值班,加大巡查力度和频次,以确保校园安全稳定。
    常务副院长刘亚民最后强调,当前喜迎十九大、创办新大学之际,保持校园安全稳定是头等大事,每个人都是安全责任人。学院所有师生都有义务和责任保持安全稳定,安全维稳工作重在防、重在宣,要加强安全教育宣传力度,加强学生思想动向引导,加强安保巡查力量,层层落实安全责任,确保校园安全稳定,确保万无一失。


 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部