简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

省医科院吕晓黎副院长到学院检查指导迎新工作
 
发布时间:2017-9-11 11:01:29  阅读:160 来源:学院办公室

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。美丽的校园在秋风送爽中又迎来了新的身影。9月9日,来自全国20余个省市的近400名本科生、研究生前来学院报到,为秋季校园增添了新的活力。山东省医学科学院副院长吕晓黎受省医科院韩金祥书记、郭伟星院长的委托,前来学院,检查指导迎新工作。
    吕院长在学院领导的陪同下,首先来到迎新现场,慰问现场迎新工作人员,并仔细了解报到流程。吕院长对大家精心筹备迎新、热情接待学生、认真负责工作表示赞赏,她还来到学生会为新生做的许愿签名墙前,欣然签上自己的名字,为新生送上美好的祝愿。随后,吕院长来到新生宿舍,与新生及家长亲切交流,并为他们送上诚挚的问候。吕院长还前往医务室、学生浴室、学生食堂等地,认真查看迎新环节,详细询问各部门准备情况。她要求各部门要认真做好新生报到期间的各项工作,让学生、家长们满意。
    学院领导刘亚民、李翠英、张春华、许庆贺陪同检查。

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部