新起点,最美医学与生命科学学院遇见最美的你

发布时间:2017-9-9 16:10:53  阅读:249 来源:学院办公室

9月9日,我院2017届本科和研究生新生正式报到。微风和煦,迎着灿烂的阳光,他们即将在医学与生命科学学院开启属于他们的新征程。
九月的校园如往常一样充满活力,一条条崭新的红色条幅,一个个人性化的指示牌,还有一群穿着统一志愿者服引导新生完成报名的工作人员,以及耐心负责的老师,展现了学院良好的精神面貌。火车站、学院门口、路口、报到处等都能看到志愿者们忙碌的身影。他们指引新生和家长按照流程井然有序地进行报到,热情讲解和周到服务也为学院增添了一道温馨和谐的风景线。还有新学期立下flag签名活动,“开学新姿势,立个flag”,鼓励同学们在新的起点树立新的目标。
    梦想与希望的种子已经发芽,在这个充满活力与温馨的学院大家庭里,希望他们能够放飞自我,超越自我,走出一条属于自己的道路。

我院领导视察指导迎新工作

工作人员引导新生家长入校事宜