学院召开新学期全体员工会议

发布时间:2017-8-29 9:36:00  阅读:167 来源:学院办公室

8月28日,学院在3楼会议室召开全体职工大会,认真学习韩金祥书记在省医科院2017年党委理论中心组读书会上的讲话,布置新学期工作。会议由学院常务副院长刘亚民主持。
    会前,刘亚民院长首先向全体员工转达了省医科院吕晓黎副院长对大家长期以来辛勤工作的慰问以及下一阶段做好本职工作及筹建新大学工作提出的要求。大家一起学习了韩金祥书记在省医科院2017年党委理论中心组读书会上的讲话。
    刘院长就韩书记讲话中提出的要坚定不移的贯彻落实省第十一次党代会精神、矢志不渝的发展事业新局面和全力以赴做好齐鲁医科大学筹建工作等提出要求。他指出,全体党员干部要认真学习省第十一次党代会报告及大会其他重要文件,认真领会省党代会精神并贯彻到各项工作中去。要认真学习贯彻韩书记讲话精神,把医科院党委对教育工作的要求落到实处。当前的重点工作就是做好学院的稳定,认真做好老生报到及新生入学的各项准备工作,完成上级及齐鲁医科大学(筹)临时党委和行政领导小组交办的各项任务。刘院长要求大家要按规矩办事、按学院各项规章制度办事、按程序办事,对待工作不要推诿扯皮;要团结和谐、公平竞争,营造良好的工作氛围,为新大学的建设发挥自己更大的作用。
    会议还总结了学院上半年工作情况,通报了暑假期间学院的各项工作开展情况和新大学筹建情况等。