简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

省医科院副院长吕晓黎来学院检查期末考试工作
 
发布时间:2017-7-7 14:53:23  阅读:265 来源:学院办公室

    7月7日上午,省医科院副院长吕晓黎来学院检查期末考试工作,并听取学院近期工作汇报。吕院长在学院当日值班巡考院长的陪同下对学生期末考试各考场进行了巡查,对考场的监考、纪律、秩序等进行了细致询问和查看。
    随后,学院各位院长结合自己分管工作做了汇报。吕晓黎副院长听取汇报后对下一步的工作做出指示。她指出,学院各项工作都在稳步进行,各位在各有特色的不同岗位上都做出了出色的成绩。下一步的工作要保证以学生为中心的前提下,保障学院各项工作正常运转。她要求认真做好假期前工作安排,做好假期期间留校学生各项保障工作。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部