简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2017届毕业生向学院赠送孔子像
 
发布时间:2017-6-28 14:30:47  阅读:482 来源:学工科

  在毕业生即将奔赴新的人生征程之际,为了表达对母校、对师恩的不舍与感谢,学院2017届毕业生向学院敬赠了孔子塑像,表达了对学院发扬孔子“学而不厌、诲人不倦”的教育思想的感恩之情,同时体现了学院2017届全体毕业生对勤奋、求实、进取精神的追求和魂牵梦绕母校的爱校热情。

  学院常务副院长刘亚民在接受孔子塑像时勉励毕业生用自己的实际行动续写学院学子的光荣,用自己的聪明才智赢得精彩人生,希望同学们时刻关注母校和学院的发展,欢迎同学们常回家看看。
  毕业生代表代表全体毕业生,感恩母校提供的良好求学环境和浓厚的学习氛围,感恩老师四年的谆谆教诲和悉心培养,感恩同学的共同奋斗和一起成长,衷心祝愿母校和学院的明天更加美好,并表示同学们将奋发进取,扎实工作,为母校增光添彩。
 

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部