简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院召开2017年春季学位评定委员会会议
 
发布时间:2017-6-20 10:08:24  阅读:255 来源:学院办公室

    6月19日,我院召开2017年(春季)学位评定委员会会议。会议由院学位评定委员会主席于金明院士主持。
    会议审议通过了2017年授予学士学位人员名单,同意并建议授予293名本科毕业生学士学位;审议了2017年(春季)申请硕士学位人员名单,同意并建议授予166人硕士学位(其中全日制硕士研究生139人(其中含2名留学生),以研究生毕业同等学力申请硕士学位人员27人);无记名投票评选了2017年优秀硕士学位论文,同意推荐14篇硕士学位论文为院优秀硕士论文并申报济南大学优秀硕士学位论文。
   会后,院学位评定委员会主席于金明院士对学院工作给予了高度评价,充分肯定了研究生培养取得的成绩和进步。他指出,我院教育工作发展平稳,关键在于大家基础工作扎实,工作态度认真负责,正值新大学筹建的特殊时期,我们要以更加严谨认真的态度完成每一项工作,齐心协力,共同促进我院教育事业取得更长远的发展。

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部