简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学生会组织端午节留守学生包粽子活动
 
发布时间:2017-5-30 9:08:10  阅读:162 来源:学工科
  在端午佳节之际,为增强学子创造力与凝聚力,让假期不回家的同学免受思乡之苦,学生会于5月29日下午14时于学院餐厅举办“浓情端午,‘粽’享美丽”包粽子活动,共200余名同学积极参加。
  生活部按参与人数提前准备粽叶,红枣,糯米,扎线等用具。活动过程中,同学们捋粽叶,做漏斗状,填糯米,压紧实,封口,扎捆,巧手翻飞,各形即成。活动现场欢声笑语不断,带着高涨的热情,大家将亲手包裹完成的粽子放入锅中蒸煮,品尝着双手一弯一绕不易而得的粽子,每一位同学都深深感受到了浓烈的节日氛围。
  本次包粽子,吃粽子活动圆满成功,取得良好反响。活动在一定程度上增加了学院的节日氛围,深化了传统节日的意义,调动了学生参与的积极性,增强了学院的凝聚力。
 
 

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部