简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院召开研究生培养方案修订会
 
发布时间:2017-6-8  阅读:251 来源:研究生科

    为进一步提高研究生培养质量,加强培养过程管理,6月6日,学院召开2017年研究生培养方案修订会议。各二级学科召集人、各二级学科召集单位管理老师及学院研究生科老师参加了此次修订会。会议由副院长张春华主持。
    研究生科张慧老师对本次培养方案修订的具体要求和模板做了详细介绍。
    张院长对教育部相关文件精神作充分解读,对研究生培养方案的修订原则及相关要求作出详细说明,并以“免疫学”专业培养方案为范例逐项进行解读。他强调,各学科应认真研讨,多方调研,制订出符合本学科办学特色的培养方案。
    与会人员根据本单位和本学科的实际情况对培养方案的修订工作进行了讨论。此次会议的召开加强了各学科对培养方案修订工作的认识与理解,统一了工作思路,对各学科后期的修订工作和研究生培养工作都有积极作用。
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部