简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学生会诗词大会圆满结束
 
发布时间:2017-5-16 9:16:49  阅读:135 来源:学工科

  2017年5月15日,由校园媒体中心承办的诗词大会于1-409举行,现场气氛热烈,活动圆满结束。

  本次活动分为成语接龙、放手一搏、抢答三个环节,还有两个观众参与的小游戏。参赛选手共组成13个队,每队4名成员,在成语接龙和放手一搏环节中各个队依次上场,由工作人员负责记录分数。参赛成员兴致高涨、才华横溢,她们配合默契,现场气氛热烈紧张。抢答环节三队或四队一起上场,每队派一人抢答,由工作人员负责计时。游戏环节,现场观众十分积极,答对的观众获得了小礼品。最后13队决出了前三名,前三名的队伍获得了丰厚的奖品!
 
                       照片来源:张梓涵
                       学生记者:李欣鸿 张梓涵
 
 

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部