简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

青春骑行,让我们更健康
 
发布时间:2017-5-27 13:22:32  阅读:248 来源:学工科
    在济南青年网络的带领下,学院的青春健康同伴社积极地响应其号召,2017年5月26日的下午五点由学院青春同伴社组织,以自愿报名方式参加,开始骑行活动。
    这次的骑行总得来说是一次新的尝试,开启了一种新的形式,更大的扩大了视野和活动范围。我们的路线是由学校出发,到达我院附近的绣源河景区,在骑行的旅途中,我们大家都有说有笑,互相照顾,互相体谅,互相帮助,完完全全的体现出我们青春的活力以及青春的责任,大家都感受到了来自同伴之间的快乐。
    旅途中大家一起聊着天,再大的太阳再刺的阳光再远的路程都不是什么大问题,没多久我们便抵达了我们的终点。在绣源河景区里,我们一起欣赏着即将傍晚的独属于绣源河的美景,更享受的是我们一起在绣源河下高谈阔论的样子和氛围,聊聊青春,谈谈人生或者讨论一些关于青春健康同伴教育方面的知识,大家都各抒己见,有很多创新的点子,或许在我们之后的发展教育中可以用的到。
    每当这种时候,就觉得时间过得好快,不知不觉,到了返程的时间,我们一起在绣源河拍了集体照,然后开始骑行回校。
    骑行的意义何在?或许只有亲身经历过以后才会更加懂得。大家一起结伴而行,享受着同伴间的那种美好,并且在骑行的过程中大家都锻炼了身体,保持健康,这不正是我们青春健康同伴教育的宗旨吗?
所以为了我们的青春健康,大家一起来尝试尝试吧,我们欢迎您的加入。

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部