第三届青春健康校园文化节

发布时间:2017-5-26 17:11:21  阅读:224 来源:学工科

青春健康如今已成为社会的热点议题。当今社会,学生青春健康问题引起的社会事件层出不穷。身为在校大学生,我们有义务为大学生个人健康和社会的发展做出一份贡献。

为提高大学生的青春健康意识,促进大学生心理健康发展,在中国青年网络、中国计生协的号召下,济南青年网络积极组织各高校开展第三届青春健康校园文化节活动,我院青春健康同伴社作为济南青年网络核心组成员之一于5月25日在学院餐厅门前举办了第三届青春健康校园文化节系列活动。

在本次活动中,同学们通过填写“青春寄语卡片”,“青春健康相框”合影两种方式展现出了当代大学生良好的精神风貌。

学院的领导老师的参与表达了他们对大学生心理健康工作的关注和支持。李院长在百忙之中给我们留下青春寄语,多位领导老师参与了本次活动中的“青春健康相框”合影,提高了同学们参与活动的热情。正是有了领导老师的关注与支持,我院青春健康工作才得以长足发展。

本次活动中,我们收到了大量来自老师同学们的青春寄语,其中表达了平等恋爱、性别平等、平等对待性少数者等多元平权的想法。这反映了我们大学生优秀的品质和与时俱进的价值观,为我们的青春健康教育打下了坚实的基础。

健康心灵,激扬青春,一起来做青春健康的VIPS吧!