我院与齐鲁师范学院联合友谊辩论赛闭幕

发布时间:2017-5-16 10:45:05  阅读:160 来源:学工科
    2017年5月15日,我院同齐鲁师范学院教师教育学院联合举办的高校联合友谊辩论赛迎来了决赛阶段,学工科老师刘昕、齐鲁师范学院相关老师和两学院主席团成员出席了本次比赛并担任评委。
  比赛随着辩论赛主席指令拉开序幕,我们的两支队伍积极地准备,用更充分的准备和愈战愈勇的精神来证明我们的实力。胸有成竹的提问与回答,自信坚定的眼神,透过出我们认真的态度。在辩论过程中,双方辩手妙语连珠、你来我往、针锋相对、互不相让,用自己镇定的精神与慷慨的陈词让对方辩手和观众感到钦佩。在此过程中,观众们全神贯注,聚精会神地倾听辩手的发言并积极提出自己的观点,同辩手一起讨论,更好的融入了辩题的探讨和比赛。同时双方学校的老师也针对辩题提出了自己的观点,整个比赛氛围热烈,做到了让所有人都有机会参与。
  辩论赛在颁奖仪式中圆满结束,每队辩手在比赛过程中不仅锻炼了自己也增长了经验。在比赛中我们不但看到了当代大学生的青春活力与蓬勃朝气,也展现了我院学生严谨认真、团结协作、积极向上的精神,发扬了我院的良好风气。

学生记者:孙炳镕
                                                  照片来源:孙炳镕