简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2017年度校园歌手大赛圆满结束
 
发布时间:2017-5-15 9:11:50  阅读:185 来源:学工科
  历经一个月的宣传以及初赛复赛的选拔,医科院歌手大赛总于于5月14号晚7点在操场举行。
  本次比赛吸引了来自各年级的同学到场加油助威,学生会主席团担任评审。 各位选手在观众组成的荧光棒的海洋中一展歌喉,刺激的战队比拼以及充满希望的复活环节后来到了决赛环节。进入决赛的选手拿出了自己的拿手曲目,只为争夺医科院最佳歌手的荣誉。最后,晚会在所有选手在母亲节这个特殊的日子演唱《时间都去哪儿了》的节目声中落下帷幕。
  最终在观众和评委的打分中,周爽蝉联冠军,王明月,丁蕊分获二三名。为歌手大赛画上圆满的句号。
 
 
 

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部