我院举行济南大学2017运动会暨驻章高校篮球赛表彰大会

发布时间:2017-5-10 11:00:18  阅读:323 来源:学工科
     为表彰在2017济南大学春季田径运动会、驻章高校篮球赛上取得优秀成绩的运动员,服务人员,总结在赛事中取得的成绩,提升同学们的积极性,鼓励运动员再创佳绩。 2017年5月9日,医学与生命科学学院总结表彰大会在多功能厅隆重举行。医学与生命科学学院副院长李晓冰、学工科相关老师、运动员服务人员代表参加了此次表彰大会。本次表彰大会由杨彦婕主持。
    首先学工科田桂红老师宣读表彰优秀人员,并对运动会篮球赛上取得成绩做简要总结,我学院囊括了济大运动会全部奖项,包括团体总分第一,参赛团体总分第一,啦啦操、健美操比赛第一,以及道德风尚奖,以绝对实力卫冕济大运动会全满贯。另外,我院篮球队也在驻章高校篮球比赛中取得不错的成绩。接着,依次由运动员代表,教练员代表,篮球队代表,学生会主席等相关人员进行了精彩的发言。在座的运动员和工作人员们也是多次以激烈掌声来回应,会上充满了热烈的气氛。大家发言中多次提到,最后,李晓冰代表学院对各部门的大力支持和积极参与,向各项目领队、教练员、运动员的拼搏奋斗,向全体后勤保障人员的周到服务,向拉拉队员的默默奉献、全力支持表示最亲切的问候、并致以最衷心的感谢!并从三个方面进行总结:一是全员参与,奋勇拼搏,用激情和汗水历练了难忘的赛事历程;二是凝心聚力、团结奋进,用行动和付出诠释了不抛弃、不放弃的学院精神;三是我们要传承体育精神、稳步前行,用校园文化助推学院的更好更快发展;他强调,运动会虽然圆满结束了,但“更高、更快、更强”的体育精神是永恒的,要总结和借鉴此次运动会的经验,同时希望师生把运动会上的这股拼搏精神带到课堂上去,带到日常学习和生活中去,继续发扬团结拼搏、奋发向上的优良传统。
   此次总结暨表彰大会极大的鼓舞了运动员的热情,激发了同学们的积极性和凝聚力,同时也增强了全体师生的主人翁意识和责任感。