百脉泉公园志愿者活动

发布时间:2017-5-5 22:45:41  阅读:166 来源:学工科

时光飞逝,五月悄然而至。作为一名新时代的共青团员,我们积极的参与志愿服务活动,也正因如此,这个五一假期对于每个志愿者来说都非同寻常又意义非凡。

为了响应章丘区团委的号召,我们医学与生命科学学院组织了两队志愿者参与到百脉泉公园的志愿服务工作中。本次活动分为4月29日和5月1日两天进行,每一个参加活动的志愿者都尽力做好本职工作,热心帮助他人,在温度较高的情况下仍然坚持工作。虽然游客很多,但是百脉泉公园秩序依旧井然、公园环境依旧整洁。

伴随着烈日下的微风,行走在幽静的环境中,志愿者们忙碌的身影,彰显着青年志愿者们的风采。志愿服务活动虽然很累,但是我们从中收获到了很多,哪怕只是一份小的力量也都是我们对志愿服务的热爱!

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,志愿服务之路我们会一如既往的前行。此次活动充分展现了我院志愿者任劳任怨、无私奉献的精神,相信未来的志愿服务活动我们会越做越好。