唱响青春--校园歌手大赛

发布时间:2017-5-5 16:48:53  阅读:209 来源:学工科

2017年5月4日晚,我院学生会文体部在多媒体教室5-410举行了校园歌手大赛的复赛环节,上届歌手大赛的获奖者都出席了此次活动。复赛选手们都经历了两周前的丰富精彩,形式多样的初赛选拔环节,对于这次的复赛选手们更是信心加倍,跃跃欲试了。

此次校园歌手大赛活动较前几届更具有形式多样,参与度也更高了。选手们PK对战,输了的选手也可以选择参加后续的复活赛或者踢馆赛进入决赛,公平公正。观众们几乎坐满了赛场,呐喊加油声此起彼伏,选手们也都有着很深厚的唱功实力。本次活动新添擂台赛,校园ktv,动画片主题曲串烧等丰富多样的游戏环节,使得现场的观众们能够一展歌喉,亲身体验参加活动的快感。另外,活动中选手们所选的歌曲也都是很受观众们欢迎的熟曲,有深情动听的粤语歌,有让人怀旧的老歌,也有紧跟时代的欧美流行英文歌,无一不让观众们欢呼赞叹,热烈鼓掌,现场气氛一度活跃非常。

通过这次活动,选手们有了在大家眼前放声唱响自我,放飞青春的机会,同时也增进了同学们的情感,也有了站在舞台上放松心情去歌唱的经验,这对于以后走进社会,展现自我有极大的促进作用。活动举办非常成功,赢得了大家的好评,希望选手们在决赛能展现更棒的自己,放声唱响青春!