简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

济南大学首届体育文化艺术节大学生活力健身操大赛
 
发布时间:2017-4-25 21:41:35  阅读:207 来源:学工科
   4月24日,由济南大学体育委员会主办,共青团济南大学委员会和济南大学体育学院承办的济南大学活力健身操大赛暨首届体育文化艺术节开幕式在济南大学大礼堂盛大开幕,来自济南大学的19个学院派出参赛队同台竞技。
   学校领导对此次大赛高度重视,出席大赛并致辞,指出大学生青春活力的意义所在,表达了对当代大学生健康向上的美好祝愿。大赛首先进行的是健美操比赛,参赛选手们身着漂亮的服饰,踏着动感的音乐,跃动在赛场上,尽情展示健康与时尚的现代体育运动,选手们活力四射的表演,热翻全场。啦啦操运动员们精神饱满,早已整装待发,登上舞台的他们同样充满激情与活力。我院运动员们惊艳的出场以及优美娴熟的动作赢得观众阵阵掌声,观众席一片沸腾,将比赛推向高潮。我院健美操和啦啦操运动员经过近两个月的艰苦训练,在此次大赛中表现尤为突出,分别获得了这两项比赛的一等奖。
    运动员们用身体用灵魂为我们演绎着青春,演绎着振奋人心的激情与自信,把每一个音符都跳出了青春激昂与活力,每一个舞步都传达了努力协作和坚持。健康活力大赛带给我们大学生的不仅仅是舞台上那瞬间的闪耀,更是对我们当代大学生身心素质的提高。用汗水和努力书写的青春最美丽!
 

 

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部