招聘信息——山东联荷商业

发布时间:2017-4-22 20:02:18  阅读:331 来源:学工科
企业简介:
山东联荷实业有限公司成立于2009年,现有员工700余人。是一家集产业园区建设运营、商业投资运营、物业管理、生态农业、电子商务产业园于一体的集团化公司。公司自成立以来,始终秉承“担当、分享、感恩、包容”的核心价值观和现代化经营理念,发挥集团资源优势,积极打造现代化企业品牌,已连续两年荣获“济南十佳雇主”荣誉称号。
山东联荷商业投资运营有限公司是山东联荷实业有限公司旗下全资子公司,专注于商业综合体项目招商运营管理,以中国商业和房地产市场的深度了解,结合丰富的操盘经验,并综合国际视野,致力于为商业地产发展商、使用者及投资者提供商业地产项目的市场调查、策划定位、概念规划、商业设计、招商运营、商场管理等全过程、全方位的服务。联荷商业目前致力于雨滴广场、美莲广场、济南综合保税区联荷国际商品展示交易中心及章丘市文博中心的招商运营管理,占据济南东拓战略的核心位置,为高新区及章丘市的重点商业工程。
根据业务需求,山东联荷商业公司下属项目—济南综合保税区联荷国际商品展示交易中心及章丘文博中心商业项目,现面向在校生提供实习职位:
岗位一:综合体项目运营岗   (人数:2名)
一、       职责描述:
1 项目筹备期项目定位,业态划分、品牌招商进场对接、商户日常管理;
2 处理突发事件,及时解决商户的日常经营与物业问题,提高商户满意度;
3 监督检查清洁绿化工作,确保商场环境整洁、舒适;
4 监督检查安全保卫工作,及时消除各项安全隐患;
5 与工程公司、设计公司、物业公司及外联政府部门日常对接;
6 保存及整理日常管理各项工作档案及文件;
7 协助项目经理完成日常管理工作。
1 大专及以上学历,能够提供较长期、稳定的实习;
2 具有较强的责任心、耐心及服务意识;
3 具备较强的沟通能力及洽谈能力;
4 具备较强的学习能力,能够快速掌握相关知识及技能;
5 具备一定的应变能力,能够应对突发事件。
6 具备学生干部经验优先考虑。
三、       工作地点: 章丘文博中心,经十东路与双山西街交叉口路口西北角。
    岗位二:推广策划岗   (人数:1名)
1 协助项目活动及宣传推广策划方案的撰写;
2 协助跟进宣传物料设计等相关工作,保证策划方案的有效执行;
3 负责新媒体推广运营活动的统筹、执行;
4 协助上级对内、对外相关部门关系的维护,保证策划推广效果的达成。
1 大专以上学历,广告、传媒等相关专业毕业;
2 具有活动策划、推广相关工作经验;
3 具备优秀的文字表现力、创新意识、品味鉴赏力,较强的组织协调能力及执行力;
4 具备学生干部经验优先考虑。
三、       工作地点:济南高新区新泺大街2008号银荷大厦A座写字楼7层。
    岗位三:进口商品运营岗  (人数:4名)
1 遵守项目管理制度及业务流程,规范个人行为;
2 学习及掌握产品知识,完成销售任务;
3 学习及了解项目运营及产品销售模式,提出有效建议;
4 了解及掌握顾客需求,积极服务顾客,提高顾客满意度。
1 大专及以上学历,能够提供较长期、稳定的实习;
2 具有较强的责任心、耐心及服务意识;
3 具备较强的沟通能力及洽谈能力;
4 具备较强的学习能力,能够快速掌握相关知识及技能;
5 具备一定的应变能力,能够应对突发事件;
6 具备学生干部经验优先考虑。
三、       工作地点: 济南综合保税区联荷国际商品展示交易中心,港西路2099号济南综合保税区新卡口。
    待遇:
1 实习岗位待遇: 70 /天(岗位不同,需面议),按照实际出勤天数月度结算。表现优秀者毕业后可转为内部正式员工,享受正式员工福利待遇。
2 正式岗位待遇:2400-3400/月(岗位不同,需面议),五险一金、年终奖金、带薪年假、享受法定节假日、年度体检、员工旅游、交通补贴、就餐补贴、通讯补贴、父母生日福利等
联系人:黄老师