学院举行博士研究生交流座谈会

发布时间:2017-4-19  阅读:260 来源:研究生科

4月18日下午,学院在省医科院综合楼四楼会议室召开在校博士研究生交流座谈会。学院副院长张春华、研究生科老师及在校博士研究生参加了座谈会。
    座谈会在轻松、融洽的气氛中进行,张院长详细地询问了博士研究生入校以来的学习、科研及生活情况,与会博士们围绕教学、科研等方面畅所欲言,结合自身学习谈到近期正在进行的科研工作及未来的科研目标,还提出了一些建设性的意见和建议。博士们纷纷表示,将会继续以饱满的热情投入到工作和学习中去,为学院又好又快的发展做出自己应有的贡献。
    最后,张院长要求学院研究生科针对博士们提出的意见和建议,集中进行梳理研究,为博士们的工作和生活提供各种便利条件,全面做好服务工作。