学院第二届社团文化节

发布时间:2017-4-14 8:47:23  阅读:231 来源:学工科
    雨后初霁,春光明媚。4月10日、11日下午六点至八点由学院团委主办,学院社团联合会承办在足球场举办了以“青春π”为主题的社团文化节活动。
    该活动分为两天,由各社团以“青春π”为主题设定游戏。第一天是由书画社、舞蹈社等社团带来的贴鼻子、各位好汉请抱拳、正话反说、扭扭乐等游戏。第二天是由足球社、篮球社等社团带来的跳房子、就是和你不一样、成语接龙等精彩有趣的游戏。同时,还有现场版KTV,以及舞蹈seve、极乐净土,给同学们带来了一场完美的视听盛宴。此外文化节首次邀请了校外同学的参与,齐鲁师范学院社团的同学们的街舞、武术,手语等精彩节目更是让文化节增光添色。活动全程,游戏、节目精彩纷呈。足球场上歌声飞扬,欢乐回荡。同学们积极参与,乐在其中。最后,大家合唱《小幸运》,本次活动在一片欢声笑语中结束,全体人员合影留念。
    这次社团文化节展示了同学们的风采,增强了凝聚力,也增进了与齐鲁师范学院的交流和沟通,活动取得了圆满成功。