简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

转《2016-2017学年春季学期转专业工作安排》
 
发布时间:2017-3-24 14:26:49  阅读:423 来源:教务科

欢迎同学们访问济南大学专业调整申请平台。本次转专业主要面向2016级学生,部分专业同时接收2015级学生报名。请同学们认真阅读《济南大学普通全日制本科生转专业管理办法》,详细了解各学院专业接收人数、考核方案,确定自己是否满足拟申请调整专业的转入条件及考核要求。平台仅允许每位同学填报一个专业调整申请,请慎重考虑。在报名阶段,系统会定时刷新各专业报名人数,同学们可根据报名情况及时做出调整。全部工作分为四个阶段,分别是:报名阶段、审核阶段、考核阶段、公示阶段,详细过程参考平台系统说明栏目。

时间安排:报名阶段(324-27),审核阶段(328-29),考核阶段(330-47),公示阶段(410-14)。

平台链接入口:http://jwpt.ujn.edu.cn/

教务处

                          2017317

 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部