简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

11月28日招聘信息——济南市东方未来培训学校
 
发布时间:2016-11-28 10:50:28  阅读:277 来源:学工科
【公司简介】
济南市东方未来培训学校是在济南市高新区教育局的直接领导下,由济南市祥英教育集团有限公司全资注册的中小学课后辅导民办学校。办学许可证号为教民137011270100091。学校创建于2010年3月,专注于中小学课后辅导,在济南市有良好社会口碑,随着学校的发展,我校逐渐增加艺考生文化课等项目,逐渐成为济南市规模最大的艺考生文化课类辅导学校。
 
【教师岗位条件】
1.大学统招本科毕业,师范类优先。
2.普通话标准,沟通能力强。
3.中文、数学、英语、政治、历史、地理等专业优先。
4.大四保研的学生优先录用。
 
【教务岗位条件】
1.大学专科毕业,熟悉办公软件。
2.吃苦耐劳,服从管理,能够长期加班。
3.语言表达能力强,有亲和力。
 
【福利待遇】
签订聘用合同,严格执行济南市民办学校有关福利待遇的有关文件,给所有员工缴纳保险等,确保员工正当权益。
 
【联系方式】
1、联系电话:18615252456,85588801
2、联系人:桑老师
3、地址:济南市槐荫区经四路西口长丰大酒店西南角山东省东方未来培训学校
4、乘车路线:在洪家楼坐1、118路在“经四路西口”站下车即到;乘坐301路、101路等在“槐村街经四路”站下车北行1000米即到。

| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部