1月4日宣讲会——山东科兴生物制品有限公司

发布时间:2016-12-27 10:30:47  阅读:550 来源:学工科
时间:20171415:00
地点:1-108教室

【公司概况】
山东科兴生物制品有限公司隶属于正中投资集团有限公司,主要承担基因工程药物、微生态制剂药物、化学原料药的开发、产业化与商业化运作任务的高科技、综合类制药企业。
    公司成立于1997年,注册资本6100万元,座落于美丽的山东济南市章丘明水经济开发区。公司建有现代化的真核细胞表达和原核细胞表达系统两条基因工程产品专业生产线和新型微生态制剂生产车间及相应配套设施。拥有雄厚的技术力量、丰富的生产管理经验、完善的质量保证体系。厂区环境优美,设施先进,装备优良。各生产车间均顺利通过了国家药品GMP认证和韩国、巴西、印度尼西亚、巴基斯坦、菲律宾等二十多个国家的GMP认证及检查。
为进一步丰富产品、扩大产品线,公司于2013年筹建化学原料厂。目前化学原料厂全面启动,有八个三类新药正处于工艺交接、质量研究、临床研究阶段。
公司以创造卓越的价值生态圈为使命,以成为受人信赖的标杆企业为愿景,以市场主义为核心价值观,坚持机会牵引、业务领先、人才第一、奋斗为本,坚持有竞争力的人力资源政策,注重软资源的开发与整合,逐步培育企业的核心竞争力,立志将公司建成有思想、有激情、有实力、有社会责任感、持续高速高效发展的长青型生物制药企业。坚持“大力发展人、依靠人”的理念,通过建立和实施有竞争力的人力资源政策,一方面让公司拥有充分满足实现公司战略和公司发展目标所需要的人力资源,建立公司人才优势;另一方面让员工更会思考、更理性、更高效、更有创造力,在社会上更自信。
山东科兴生物制品有限公司主营业务是依普定、白特喜、常乐康三种产品的生产和销售,是国家高新技术企业,济南市企业技术中心。产品曾经被列入国家火炬计划、国家新药开发基金计划,同时列入山东省十大高新技术项目,并获科学技术部二等奖、山东省医药科技进步一等奖,被法国科技质量监督评价委员会评为中国高质量产品,是山东省医药企业利润总额100强单位,是守合同重信用单位,AAA级信用等级单位,全国质量检验稳定产品、全国质量诚信先进企业、山东省著名商标等。
依普定:重组人促红素注射液(rh-EPO)是在国内首家投放市场的基因工程药物,填补了国家空白,标志着我国成为继美、日、德之后世界上第四个开发成功的国家,结束了外国产品对我国市场的占领和垄断。依普定1997年获得中国卫生部颁发的第一张rh-EPO新药证书、第一张GMP证书,2011年被评为国家重点新产品。目前公司重组人促红素注射液产品质量及产量在国内处于领先水平,产品已在20多个国家注册,出口量全国第一,“依普定”在国内外促红素市场具有相当的影响力。
白特喜:重组人粒细胞刺激因子(rhG-CSF)是公司继依普定之后成功开发生产的又一个基因工程药品。G-CSF90年代研制成功的重要造血细胞因子之一,在二十一世纪的前三十年中,将无同类产品可替代,市场前景非常乐观。
常乐康:酪酸梭菌二联活菌散/胶囊是公司的第三个拳头产品,是国内独家投放市场的新型微生态制剂,为咯酸梭菌和双歧杆菌二联活菌制剂,列入国家新药开发基金计划的一类新药,该项目获科技型中小企业技术创新基金项目资助,拥有自主知识产权。

【招聘岗位】

岗位
所需专业
工作地点
质量保证(QA)
政策法规专员
济南·章丘
质量检验(QC)
化药合成人员
济南·章丘
化药质量检验(QC)
化药质量研究员
细胞培养员
纯化员工
G-CSF员工
菌粉员工
制水员工
大专
生物工程、药学、水处理相关专业
药品内包员工

【福利待遇】
1、公司提供系统的培训、宽广的职业发展平台及有竞争力的福利待遇;
2、取得毕业证后经过公司考核合格,公司将与其签订正式劳动合同,并缴纳五险一金;
3、公司每年有两次薪资检讨机会,对表现优异的员工予以薪酬激励;
4、员工可享受年终奖、冬补、夏补、免费工作午餐、集体宿舍、生日礼金、结婚礼金、年度旅游、年度聚餐、部门团建活动、往返济南的班车等各种福利待遇。

【联系方式】
联系电话:联系人:王女士
通讯地址:山东省济南市章丘明水开发区创业路2666号(250200
网址:http://www.sdkexing.com