简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

学院组织学位授权点评估材料预审会
 
发布时间:2016-10-14 13:31:32  阅读:437 来源:研究生科

  10月12日,学院组织参与本次学位授权点合格评估的基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学、药学4个一级学科和情报学、中西医结合基础2个二级学科进行评估材料预审会,各学科负责人和材料撰稿人参加了会议,会议由医学与生命科学学院副院长张春华主持。
  会上,各学科负责人将本学科评估情况模拟学校要求进行汇报交流。张春华认真听取汇报并对全部学科材料进行逐一点评。张春华首先肯定了近期各学科为评估工作付出的努力和取得的阶段性成果,按照评估工作的进程和要求,今后学科发展的任务非常艰巨,近期面临学校组织的内部专家评审会,各学科务必高度重视。不回避学科发展中出现的问题,发现问题和今后整改方向是学科阶段性评估的重点。要求各学科按照评估指标体系完善汇报提纲,充实材料突出亮点,建议增加图表以便更加生动和清晰的向专家展示学科特色与优势。各学科之间也就评估工作细节问题展开热烈交流与讨论。
    通过本次预审会,统一了学院学位授权点评估工作的汇报思路,并为今后的评估工作发展明确了方向。


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部