简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

2016级新生入学须知
 
发布时间:2016-9-3 15:05:06  阅读:864 来源:学院办公室

    一、 接站
    9月10日18时开始在济南火车站接站。由于学院在章丘,为更快捷抵达学校,建议车票买到章丘火车站,或在济南站(济南西站)就地转到章丘站的火车。到章丘站下车的同学可以给辅导员赵老师联系,学院去车接。
    特别提醒:学院门口的明埠路正在修路,自驾车到校的同学注意绕行到工业四路---文博路。
    二、报到程序
    1、我院新生QQ群号为:生命学院2016新生群 167325769,2016级新生可以凭“专业+真实姓名”申请加入此群,并在群文件里查看分班情况。
    2、学院9月11日早8:30-17:00在教学楼5号楼一楼南侧大厅现场办理报到手续,在报到现场查看并记录班级、宿舍号及床位。
    3、入学资格审查:报到时凭录取通知书、准考证和身份证进行身份验正。
    4、缴费:由学院批扣成功的同学,直接在报到地点签字确认,领取校园卡(校园身份证明,务必妥善保管,可在食堂、图书馆等多处使用);还未缴纳学费的同学在报到现场办理缴费手续。特别提醒新生及其家长:切勿找人代缴学费,以免上当受骗。
    注:教材费缴纳另行通知;被褥自愿购买,如卧具费已批扣,入学后办理退费。
    5、凭交费单据到相应地点领取宿舍钥匙、被褥等。
    6、绿色通道:假期已在生源地教育局资助中心办理了助学贷款的新生,在绿色通道统一交上贷款受理证明。
    7、高中档案、党团关系等物件,请同学妥善保存,待入学后以班为单位统一收取。
    三、新生报到后,请自己带好收据、证卡等物品,不要让家长带走,以备后用。
    新生入学时人员较为复杂,同学们务必照看好自己的物品,以免丢失。
    四、每年新生入学时,趁宿舍人员来往复杂、管理困难之际,可能会有人以各种名义到宿舍推销一些价高质劣的计算器、日用品、单放机、订报刊、办理网络收费及推销电话卡等,同学们不要购买,以免上当。
    五、新生入校后应注意安全,离开宿舍请及时落锁;在教学区和生活区通行时尽量走过街天桥,如直接从马路通行时请注意交通安全。
    六、床位已统一安排并备案,请勿自行调整,以便于管理。
    七、新生9月11日18:30以后务必待在宿舍,听从学院下一步工作安排。
    八、9月12日—15日入学教育,9月16日—23日军训、军事理论课学习,19日查体,24日开学典礼;具体时间听从学院具体安排。
    九、新生报到后如有困难或其他事宜请与学工科老师联系。
    学院24小时值班电话:15764128970
    学工科办公室电话:0531-58672110 58672115
    学工科科长:田老师15963138688
    2016级辅导员:赵老师15753197609
    学工科办公室:教学区五号楼210、212房间

   医学与生命科学学院
   学生工作办公室 2016年9月2日
 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部