简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 学工在线

济南大学-学淑助学金评审公示
 
发布时间:2016-4-15 14:48:55  阅读:829 来源:学工科

 

根据济南大学《关于推荐2016年学淑助学金候选人的通知》,资助我院一名家庭经济困难学生,主要用于学生的生活费用开支,具体分为两档,1档1000元;2档2000元。资助金额由学生工作处与出资人按每年具体情况商定。

推荐条件:

1、诚实守信,道德品质优良;

2、积极上进、自强不息;

3、家庭经济困难,勤俭节约;

4、在工作、学习、生活等某一方面表现突出,受到老师、同学好评。

推荐程序:

根据推荐条件,学生申请,收到学生申请表15份,其中三人不符合申请条件,汇总比较学生情况后,经学工科全体老师评议,优先考虑家庭出现突然变故的学生,决定推荐2014级制药1403班李鑫同学作为此助学金的资助对象。

现将评审进行公示,如有异议,请于4月18日前与学工科联系,联系电话:58672110,58672115。此推选结果接受全校同学的监督,基于对家庭经济困难学生隐私的保护,详细家庭情况不做公示,可到学工科办公室查询。

 

2016年4月15日


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部