简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 学工在线

关于报名参加济南大学学位证书设计方案征集活动的通知
 
发布时间:2015-9-10  阅读:761 来源:学工科

     根据国务院学位委员会、教育部《学位证书和学位授予信息管理办法》的要求,自2016年1月1日起,学位证书由各学位授予单位自主设计、印制,国务院学位办公式印制的学位证书不再使用。
    为彰显我校特色,体现“弘毅、博学、求真、至善”的校训,发扬“艰苦奋斗、凝聚向上、与时俱进、追求卓越”的精神,现面向全校征集我校学位证书设计方案,请有意愿参加本次征集活动的师生踊跃报名,报名时间为9月11日-9月25日。
    报名形式以个人或团体名义均可,报名人员需填写附件中相应的报名表(以团队名义报名者要注明团队名称和团队成员信息),并在截止时间前将电子稿发送至校学位办邮箱:
xwb@ujn.edu.cn
    报名截止后,我校将召集报名人员召开设计信息说明会,告知学位证书设计需要注意的各事项。
    征集设计方案后,学位办将聘请专业人员进行评审,最终确定采用作品1套,入围作品5套,拟对采用奖获得者(团体)奖励5000元奖金,入围奖获得者(团体)奖励2000元。

                                                                 

                                                                    2015年9月10日
附件:活动报名表 


| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部