简体 | 繁体 设为首页 加入收藏 联系我们
 信息公告

《讲座》(英汉双语)--教育社会学对于“学习”的认识
 
发布时间:2013-3-18  阅读:985 来源:教务科

报告题目:

    教育社会学对于“学习”的认识(Understanding Learning: An Educational Sociologist Perspective)

报告内容:
    本报告对于“学习”的讨论立足于教育社会学。将介绍现代教育社会学对于学习的定义和认识,着重讨论学习的三种形式,即正规学习(formal study)、非正规学习(non-formal study)和非正式学习(informal study)。报告同时使用英、汉两种语言,同时是一次学习英语的机会。


报告人:

    李福辉 山东省医科院副研究员、医学与生命科学学院副院长


时间: 2013年3月20日(星期三)下午14:00    地点: 1-108

欢迎同学们踊跃参加!



| 站点导航 | 联系我们 | 联系地址 |

医学与生命科学学院      地址:山东省济南市章丘明埠路575号  邮编:250200

版权所有 © 山东省医药卫生科技信息研究所网络部